INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farelo de pão amanhecido (4 a 5 pães franceses)
- 2 xícaras de leite
- 5 gotas de baunilha
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ½ xícara de açúcar
- 2 bananas prata amassadas e polvilhadas com canela
- ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uva passas a gosto
MODO DE
PREPARO:
1º -
Triture os pães num processador para transformá-los em farelo. Coloque o farelo
obtido numa tigela e acrescente o leite e a baunilha. Misture bem.
2º -
Acrescente os ovos a essa mistura.
3º -
Junte a margarina, o açúcar e a banana e misture novamente.
4º - Por
último acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
5º - Unte
uma forma de furo central (ou faça uma calda de pudim), despeje a mistura e
salpique as passas. Asse em forno a aproximadamente 220º C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário