sábado, 22 de setembro de 2012

PIZZA CASEIRA COM DOIS QUEIJOS


 
INGREDIENTES:
Ø 1/2 tablete de fermento biológico
Ø 1 colher (chá) de açúcar
Ø 1 xícara (chá) de leite morno
Ø 2 colheres (sopa) de óleo
Ø 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ø 1 ovo
Ø Sal a gosto
Ø 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Ø 400 g de mussarela ralada
Ø 200 g de queijo prato ralado
Ø 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Ø Azeite, pimenta e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Ø Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Ø Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Ø Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
Ø Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Ø Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Ø Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Ø Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

Nenhum comentário: